Масленичные гулянья Пятигорск

Масленичные народные гулянья на Машуке

Мы при всём честном народе

Вам частушки пропоём,

Зиму-матушку проводим

И весну встречать начнём.

Мы на масленой неделе

Праздник не нарушили,

Всё друзья плясали, пели,

Мы блиночки кушали!

Вот и проводили мы Зиму-матушку, да так хорошо проводили, что боялись проснемся на следующий день, а вокруг цветы поют и птички цветут! Весело прошел праздник, не смотря на погоду. Многие наши посетители приходят к нам уже не в первый раз, так как знают, что если на Машуке праздник, то будет весело и интересно.

Масленичные гуляния на Машуке мы проводим уже несколько лет подряд и это уже своего рода традиция, хороводы, песни, пляски и конечно же в кульминации праздника сжигание чучела Масленицы, символизирующее проводы Зимы. Заводная музыка, веселые развлечения и конкурсы, горячие шашлычки и закуски от кафе «Орлиное Гнездо» плюс замечательный вид — вот наш секретный рецепт отличного народного гуляния!

Мы всегда рады гостям и стараемся сделать наши праздники интересными и веселыми, чтобы уезжая из Кавказских Минеральных Вод отдыхающие увозили только позитивные яркие и незабываемые впечатления! Впереди у нас праздник Защитника Отечества, который состоится 23 февраля на вершине горы Машук на территории верхней канатной станции. Приглашаем всех желающих присоединится к нашему веселью!

Фотогалерея "Масленичные гулянья Пятигорск Машук"

 

© 2012 - 2018 АО "Управление канатными дорогами" г. Пятигорск