Рождество на Машуке

Рождественские гулянья на Машуке

Прошли новогодние праздники, начались трудовые будни, но праздничное настроение нас не покидает. Хоть погода в этом году не побаловала нас снегом, и покататься на санках с Машука на новогоднем отдыхе не удалось, зато виды были потрясающие и солнышко припекало по-весеннему.

Вот и на Рождество с утра в городе был туман и сырость, а у нас на вершине Машука с утра светило яркое теплое солнышко, отличная Рождественская погода! Не смотря на туман на гору поднималось очень много людей, толи веривших в чудо, толи посмотревших на нашу онлайн трансляцию с верхней канатной станции, и не прогадали. На праздник мы как всегда подготовили праздник для наших гостей, у нас работал ведущий, который знакомил наших гостей с традициями кавказскими, веселил, устраивал конкурсы и дарил подарки. А еще у нас выступала наша любимая исполнительница – Дарья Подольская, «золотой голос Пятигорска», как мы ее называем!

Помимо это работала Приемная Деда Мороза, для тех детишек, к кому старый волшебник не успел заглянуть на эти праздники. Некоторые дети побывали у него и не раз, ведь каждая встреча с любимыми сказочными героями - Дедом Морозом и Снегурочкой, всегда большой праздник для детей!

Также у нас работала бесплатная дегустация целебных чаев, меда и варенья. В этот день на вершине Машука были и парапланеристы и велобайкеры, так что на Машуке в этот день было на что посмотреть, что послушать и что вкусненькое попробовать. Кафе «Орлиное Гнездо», кулинарный партнер мероприятия, как всегда угощало вкуснейшим высокогорным шашлыком и глинтвейном.

Но побывать на Машуке стоит не только в праздники, Машук главная смотровая площадка на КМВ, и вид отсюда потрясающий в любую погоду, так что  - добро пожаловать на Машук!

Фото альбом "Рождество на Машуке"

© 2012 - 2017 АО "Управление канатными дорогами" г. Пятигорск