Золотая осень

Золотая Осень на Машуке

Осень в этом году просто потрясающая! Яркие краски и теплые денечки радуют нас. В честь такой осени мы и хотели провести наш праздник «Золотая Осень» на вершине Машука. На Машуке любое время года выглядит ярче, сочнее, весна-зеленее, лето-ласковее, зима-снежнее и осень-цветастее и теплее! И 21 октября тоже порадовало нас приятной теплой погодой.

Праздник наш начался с детской анимационной программы, которую провели наши друзья-аниматоры Роза Барбоскина и Дружок. Детишки весело зажигали вместе с Барбоскиными, были и танцы и игры! Особенно веселым получился конкурс на самую смешную рожицу, уж тут ребята расстарались вовсю! Ну и конечно же были подарки и призы активным участникам, кокой же детский праздник без подарков!

Не обошлось и без мастер-классов. Роза Барбоскина учила ребят делать собачек из надувных шаров. Каждому своему питомцу дети дали клички. Одним словом, праздник «Золотой Осени» начался довольно шумно и весело.

Но осень она для всех, поэтому мы не обошли своим вниманием и наших взрослых гостей. После детской анимации у нас состоялась праздничная программа с участием артистов: были зажигательные выступления аккордеониста и солиста. В перерывах между выступлениями наш ведущий знакомился с гостями и развлекал их разными шуточными конкурсами. Обстановка на празднике была подстать погоде – теплая и комфортная.

Как всегда, у нас проходила дегустация целебных чаев и варенья, каждый желающий мог совершенно бесплатно попробовать свежезаваренный чай из горных трав с вареньем. А на ярмарке мастеров народного творчества наши гости приобретали памятные сувениры ручной работы.

Кулинарный партнер, кафе «Орлиное Гнездо» завлекал нас ароматным запахом шашлыка и праздничными скидками! И наши гости с удовольствием поддавались этому искушению, ведь нет ничего приятнее посидеть на балкончике с потрясающим видом на город и горы и отведать нежнейшего кавказского шашлычка!

Праздник «Золотой Осени» закончился красивым закатом, и еще одно зрелище, которое никак нельзя пропустить, побывав на Машуке – это момент, когда Пятигорск зажигает огни! Зрелище просто незабываемое, когда в темноте начинают разбегаться огоньки по улицам нашего города!

Фото отчет с праздника

© 2012 - 2017 АО "Управление канатными дорогами" г. Пятигорск